FORMATTA стала официальным партнёром SAP

За последние годы мы выполнили несколько проектов по внедрению облачного решения SuccessFactors в различных компаниях. Например, автоматизировали систему KPI для ЧТПЗ, внедрили систему ежегодной оценки эффективности в «‎Солнечных продуктах». Автоматизация HR — одно из ключевых направлений FORMATTA, и получение статуса официального партнёра SAP подтверждает наши приоритеты в этой области.

Евгений Куприянов, партнёр, генеральный директор FORMATTA: «‎Автоматизация не только сокращает затраты на HR-процессы, но и существенно повышает их качество, а также помогает отдать процесс конечным пользователям — сотрудникам и руководителям. Статус официального партнёра SAP позволит нам в полной мере использовать глубокую HR-экспертизу FORMATTA и сочетать её с технологиями SAP, чтобы предлагать клиентам лучшие решения в области консалтинга и автоматизации HR».

Герман Коренблюм, системный архитектор, сертифицированный консультант SAP: «‎Потенциал к автоматизации HR-процессов российских компаний очень большой, а решение SuccessFactors позволяет нам не только внедрять современные IT-системы у наших клиентов, но и эффективно настраивать их процессы управления талантами и результативностью».

Написать нам
Обращаясь к нам по телефону (по электронной почте), Вы даёте согласие ООО «Форматта» на обработку содержащихся в обращении персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Прочитайте еще:

Сайт Formatta.ru использует файлы cookies и собирает пользовательские данные.

В целях обеспечения Вашего взаимодействия с сайтом, сбора статистики и проведения ретаргетинга. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на обработку указанных данных. Узнать подробнее →