Евгений Куприянов стал мажоритарным акционером FORMATTA

В апреле 2019 в FORMATTA произошли изменения в структуре владения: контрольный пакет акций компании консолидировал Евгений Куприянов. Изменения произошли по результатам успешного окончания десятого финансового года компании. Таким образом, были реализованы договорённости, достигнутые акционерами FORMATTA в 2015 году, когда Евгений Куприянов стал генеральным директором компании.

За 4 года в этой должности ему удалось сохранить лидирующие позиции компании на рынке HR-консалтинга и развить новые направления деятельности — сегодня FORMATTA предлагает полный цикл услуг в области управления персоналом: от разработки моделей компетенций и оценки персонала до повышения операционной эффективности и автоматизации HR-процессов.

Роман Иванов, основатель FORMATTA, сохраняет долю в компании и остаётся стратегическим инвестором: "Я очень рад произошедшим изменениям — они стали возможны благодаря успешной работе Евгения и той открытой, конструктивной атмосфере, над которой мы работали вместе. С 2015 по 2019 год мы провели редкий на этом рынке проект по смене структуры владения и выстроили взаимовыгодное партнёрство с компанией Ward Howell. Благодарю председателя совета директоров Ward Howell Георгия Абдушелишвили за всестороннюю поддержку на этом пути. Уверен, что у FORMATTA впереди много успехов и благодарных клиентов — которые по достоинству оценят подходы к работе, заложенные с момента создания компании в 2008 году".

Компания "Вектор Лидерства" (владелец торгового знака Ward Howell), которая вошла в состав акционеров FORMATTA в 2015 году, также сохраняет свою долю в компании. Георгий Абдушелишвили, председатель совета директоров Ward Howell: "За 4 года совместной работы консультанты наших компаний реализовали несколько десятков проектов, в которых технологии FORMATTA успешно комбинировались с экспертизой Ward Howell в области подбора, оценки и развития топ-менеджмента. Мы рассчитываем на дальнейшее развитие нашего сотрудничества".

"Наш стиль работы отличают технологичность, скорость и консультирование клиентов уже на этапе продажи. Верность этому стилю, упорная работа и устойчивые партнёрские взаимоотношения были залогом успеха компании в последние годы. Мы будем и дальше придерживаться этого подхода", — комментирует Куприянов.

Написать нам
Обращаясь к нам по телефону (по электронной почте), Вы даёте согласие ООО «Форматта» на обработку содержащихся в обращении персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Сайт Formatta.ru использует файлы cookies и собирает пользовательские данные.

В целях обеспечения Вашего взаимодействия с сайтом, сбора статистики и проведения ретаргетинга. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на обработку указанных данных. Узнать подробнее →